VS_GERICHTE P3 21 244 vom 17. Juni 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
Mit Urteil vom 17. Juni 2022 (6B_606/2022) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 21 244 VERFÜGUNG VOM 5. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Nichtanhandnahme; Ehrverletzung, Drohung) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 23. September 2021 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig